• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Воздушный зефир из творога: рецепт приготовления

Кулинария

Сторонники правильного питания и низкокалорийных диет часто полностью исключают из своего рациона сладости. И очень зря, немного сладостей отлично дополнят здоровый рацион и гарантируют отсутствие срывов с диеты. Зефир из творога в домашних условиях является одним из таких полезных и низкокалорийных, но очень вкусных блюд.

Что нужно для приготовления десерта

творог

Чтобы приготовить вкусный творожный зефир, потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 20 г желатина;
  • 1 стакан молока 3,2% жирности;
  • 1 пакетик ванилина;
  • лимонный сок;
  • 50 г сахарной пудры либо сахарозаменитель;
  • 100 г смородины (можно заменить другой ягодой).

В идеале для приготовления зефира нужно выбрать домашний либо фермерский творог средней жирности. Категорически не подойдёт для этого творожная масса! От качества творога сильно зависит вкус готового десерта.

Как приготовить домашний зефир

Как приготовить домашний зефир

Для приготовления полезного десерта понадобится сделать несколько простых шагов:

  1. Творог взбить в блендере до получения воздушной однородной массы.
  2. Желатин залить горячим молоком и оставить до набухания. Обычно необходимые пропорции и время указаны в инструкции к желатину.
  3. Замороженные ягоды обдать кипятком и протереть через сито.
  4. Смешать смородину, творог, набухший желатин, несколько капель лимонного сока, сахарную пудру и ванилин. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.
  5. Охлаждённый творог поместить в кулинарный мешок.
  6. Сформировать зефирки, выдавливая из мешка на противень творожную массу.
  7. Отправить в холодильник ещё на 2–3 часа.
  8. Нежный воздушный десерт готов!

Вкус домашнего зефира можно разнообразить, добавив новые ингредиенты: какао, банановое либо яблочное пюре, горький шоколад, кофе. Приятного аппетита!

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *