Цитрусовые к праздничному ужину или обеду можно подать очень интересно, что даже дети будут вкушать такую красоту с наслаждением. Вот только для идеального результата в некоторых случаях нужна небольшая практика. И теперь вопрос о том, как красиво порезать апельсины на стол, не будет казаться таким сложным для хозяек.
Вырезать по бокам на шкурке уголочки сможет точно любой.
Сложить из долек апельсина розочку также несложно.
Порезать спиралькой — вариант для более опытных.
Креативно поиграть с кожурой также будет для многих экспериментаторов интересным занятием.
Создать из апельсина цветочек — просто и со вкусом.
А вот работать с фигурным ножом стоит поучиться.
Немного опыта — и творить такую красоту своими руками можно будет хоть каждый день. Нужно только познать хитрости процесса, научиться самому творить всё снова и снова.