• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Как сделать творожный сыр из творога

Кулинария

Большинство готовых продуктов содержат вредные пищевые добавки, поэтому многие люди отдают предпочтение полезной домашней еде. Любителям вкусных перекусов будет интересно узнать, как сделать творожный сыр из творога.

Необходимые ингредиенты

творог

Для приготовления сыра потребуется:

  • 1 кг жирного творога;
  • 250 г молока;
  • 35 г сливочного масла;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • наполнитель — сушёная зелень, молотый чеснок, паприка, чёрный перец, куркума и т. д. (по желанию).

Рецепт приготовления

творожный сыр из творога

Приготовить творожный сыр можно следующим образом:

  1. Выложить творог в глубокую ёмкость. Добавить пищевую соду и тщательно растереть.
  2. Добавить стакан молока и хорошенько перемешать (удобнее всего это делать вилкой). Если остались комочки, использовать погружной блендер.
  3. Вылить творожную массу в кастрюлю, поставить на слабый огонь. Помешивать, пока консистенция не станет более густой.
  4. Добавить соль, сливочное масло. Продолжать помешивать.
  5. Сыр держать на газу до тех пор, пока он не приобретёт нужную консистенцию (одни любят более жидкий продукт, другие — более густой).
  6. Затем массу распределить по контейнерам и добавить нужные наполнители.
  7. Когда сыр остынет при комнатной температуре, убрать в холодильник на 5–6 часов.

Домашний творожный сыр хорошо сочетается с тостами, хлебцами, вторыми блюдами.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *