7 российских звезд с долгами за «коммуналку»

Полезно знать

Нам всегда казалось, что знаменитости сталкиваются с финансовыми проблемами реже всего, ведь у них приличный заработок. Однако и известные звезды копят долги за коммунальные услуги, и против некоторых из них даже возбуждали судебные дела.

Мирослава Дума

Бизнесвумен, основавшая проект Buro 24/7, является популярным блогером и модным экспертом. У Мирославы накопился долг в 386 тысяч рублей.

Ей и ее семье принадлежит площадь в 811 квадратных метров в Малом Николопесковском переулке. Они с семьей сдали недвижимость в аренду, но счета оплачивать никто не собирается. Сначала дело против звезды было прекращено, но руководство ТСЖ подало аппеляцию. Мирослава проиграла уже 2 суда, но все еще надеется, что решение окажется на ее стороне.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова является обладательницей трехэтажного особняка в 800 квадратных метров. Ежемесячно балерина должна платить 60 тысяч рублей. Она исправно платит за газ, электричество и воду, а вот остальную часть суммы Анастасия решила не оплачивать. Туда входит вывоз мусора, охрана и благоустройство. Звезда говорит, что убирают территорию ее дома рабочие, которые были наняты именно ею лично, а охрана ей не нужна, поэтому она не видит нужды платить за вышеперечисленные услуги. Самое интересное, что соседи за такие же услуги платят куда меньше.

Адвокат балерины утверждает, что ранее оплата за обслуживание особняка составляла 20 тысяч рублей в месяц, а как сумма выросла в 3 раза — неизвестно. «Должны быть какие-то разумные пределы, но 60 тысяч рублей за коммуналку! Скажите кому – в обморок упадут.» – возмущается Анастасия.

Земфира

Уже который год певица не оплачивает долги за коммунальные услуги. Звезду разыскивают судебные приставы. В 2016 году суд обязал Земфиру погасить долг в 11 тысяч рублей, но делать она этого не стала.

Также она не оплачивала и новые квитанции за услуги, но, в конечном итоге, спустя некоторое время долг Земфира погасила.

Лолита

У Лолиты Милявской долг за жилищно-коммунальные услуги будет куда крупнее. С артистки потребовали 720 тысяч рублей. Сюда входит и то, что в лифте поставили аудиосистему стоимостью 300 тысяч, однако певица сказала, что ей незачем платить за оборудование, которым она попросту не пользуется.

Лолита подала на ТСЖ апелляционную жалобу. На судебном заседании она лично объяснила, почему считает всю ситуацию несправедливой. Артистка сказала, что ТСЖ запрашивает средства на ремонт дома, который должен был состояться только в 2041 году.

Лада Дэнс

Певица не оплачивала счета несколько лет подряд. Ходили слухи, что оплаты не было уже более двух лет. Долг составил 155 тысяч рублей. Сама же певица согласилась, что долг был, но она его оплатила.

Лада в этой квартире не живет, сдает ее в аренду. С этим уже разбирался суд. Более того, как оказалось, в ее квартире был потоп в связи с отсутствием ремонта крыши, но ущерб управляющая компания не возместила.

Тимати

До суда, конечно, у Тимати дело не доходило. О его долгах стало известно от Даны Борисовой. Как сказала ведущая, его долг мог накопиться впредь до миллиона, но Тимати все оплатил.

Правда, сейчас магазины звезды терпят убытки, из-за чего Black Star задолжал налоговой уже 6 миллионов рублей.

Татьяна Навка

Крупный долг за коммунальные услуги накопился у фигуристки Татьяны Навки. Спортсменка должна коммунальщикам 700 тысяч рублей, которые она не оплачивала два года. Управляющая компания, обслуживающая дом, подала на Татьяну иск в суд. Собственником квартиры является ее мать, Раиса Навка, которая проживает в Украине. В суде интересы фигуристки представляла ее адвокат. Суд удовлетворил иск УК к матери фигуристки. Все претензии предоставлены Раисе.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *