• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Сколько хранятся очищенные овощи

Быт

СанПиН установил строгие сроки хранения очищенных овощей. Хозяйки могут следовать этим рекомендациям, чтобы избежать порчи продукции.

Общие правила хранения овощей

лук и огурцы

Свежие и отварные овощи хранят при температуре от +2 до + 6 градусов. Овощные голубцы и незаправленный винегрет можно хранить 6 часов, а салат из квашеной капусты — сутки.

Обработанная зелень (мытая, без корня) сохраняет свежесть до 18 часов, с корнем — до 24 часов. Это правило распространяется на петрушку, эстрагон, зелёный лук, сельдерей, укроп. Исключение — пастернак. В очищенном виде он не теряет своих свойств до суток.

Как хранить сырые овощи

чистить картошку

Чтобы избежать потемнения, на производстве очищенный картофель проходит обработку химическим раствором — сульфитацию. В домашних условиях такой необходимости нет: достаточно поместить клубни в воду и поставить в прохладное место. Главное, избегать наледи, иначе картофель утратит упругость, станет водянистым.

Очищенную от верхних листьев белокочанную капусту и нарезанный редис можно держать в холодильнике 12 часов. В два раза дольше сохраняют свежесть репчатый лук, морковь и свёкла — до суток.

Срок годности обработанных овощей

варёные овощи

Солёные нарезанные огурцы нужно съесть в течение 24 часов, а пассированные морковь и лук — за 48 часов. Совсем небольшой срок годности у нарезанной капусты — всего половина суток.

Отварную очищенную морковку и свёклу нужно использовать за сутки, а картошку — за 18 часов. Но нарезка уменьшает время хранения: моркови — до 18 часов, картофеля — до 12.

Удивительно, но по нормам СанПиНа неочищенные варёные овощи хранятся меньше всего — 6 часов.

Срок хранения очищенных овощей совсем небольшой. Поэтому их лучше использовать вскоре после обработки.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *