• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Жареная овсянка: рецепт полезного блюда

Быт

Каша может быть не только полезной, но и очень вкусной. Привычный геркулес и пресную гречку можно заменить вкуснейшей жареной овсянкой, рецепт которой отвечает всем принципам правильного питания.

Необходимые ингредиенты

Геркулес

Для приготовления понадобятся:

  • хлопья овсяные — 100 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло сливочное — 50 г;
  • тимьян (сухой) — 1/2 ч. л.;
  • соль;
  • перец чёрный.

Для жарки подойдёт любая овсянка, но желательно, чтобы она была не очень мелкая.

Рецепт приготовления

Жареная овсянка

Процесс приготовления включает следующие шаги:

  1. На разогретую сковороду положить сливочное масло и растопить его на маленьком огне.
  2. Тем временем порезать лук, лучше тонко и полукольцами, выложить на сковороду.
  3. Добавить тимьян и овсяные хлопья. Жарить не более 10 минут и постоянно помешивать.
  4. В процессе готовки по вкусу можно добавить немного перца и подсолить блюдо.

Такая овсянка на правильном питании может стать как гарниром, так и основным блюдом. При желании можно обжарить фарш и подавать хлопья вместе с мясом. Также существует много вариантов сладкого лакомства без использования лука и соли. В этих случаях к жареным хлопьям добавляются сухофрукты, бананы, яблоки и мёд.

Варёный геркулес уже не кажется таким изысканным, а вот жареная овсянка может удивить своим вкусовым многообразием даже самого строгого ценителя русской кухни.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. zmeischa


      Ну-ну. Делала такое, когда мне было лет 20. Овсяные хлопья умеренно полезный продукт (в отличие от цельной овсянки), но если их еще жарить, да на сливочном масле… Вкусно, да. Но полезность блюда очень сомнительна. Хоть в сладком, хоть в соленом варианте. А вот что калорийная бомба — это точно.

      Ответить
    2. Галина


      Ничего себе рецепт,калорийность считали? Более 700 килокалорий, а еще и жареное !

      Ответить




монтаж итп работа https://energopto.ru/raboty/montazh/mintazh-itp-ctp/