• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вареники с картошкой по-украински: пошаговый рецепт

Быт

Вареники считаются традиционным украинским блюдом. Для их приготовления используют самую различную начинку, например, картофельное пюре, творог, ягоды. Начинка является основной этого блюда, его изюминкой, поэтому важно правильно её сделать. Ниже приведён традиционный рецепт приготовления вареников с картошкой по-украински.

Что потребуется

вареники по украински с картошкой

Для приготовления блюда нужно взять следующие ингредиенты:

  • мука — 400 г;
  • картошка — 500 г;
  • луковица — 2 шт. среднего размера;
  • вода — 200 г;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 2 ст. л.;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • соль, специи — небольшое количество по желанию.

Пошаговая инструкция по приготовлению

вареники с картошкой

Чтобы изготовить вареники по-украински, необходимо:

  1. Муку, предварительно просеянную через мелкое сито, высыпать в глубокую ёмкость.
  2. Смешать её с солью.
  3. Добавить 2 яйца и тщательно вымесить тесто, понемногу вливая в него воду так, чтобы получилась густая и плотная масса.
  4. Тесто обернуть пищевой плёнкой и выдержать его около 30 минут.
  5. Картофель промыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусками, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и отваривать на умеренном огне до полной готовности.
  6. В сковороду налить растительное масло и добавить сливочное, тщательно прогреть.
  7. Лук нарезать помельче, обжарить на масле до получения золотистого оттенка.
  8. Отварной картофель размять до консистенции пюре. Добавить в него подготовленный лук, специи, тщательно всё перемешать.
  9. Тесто вынуть из холодильника. Раскатать в тонкую пластину, из которой затем вырезать ровные кружочки. Для этой цели можно использовать обычный стакан.
  10. В центр каждого кружочка положить картофельную начинку, прочно защепить края.
  11. Отваривать в кипящей воде 3–5 минут.

Такие вареники обычно подают со сметаной, смешанной с мелко нарубленной зеленью, по желанию можно приготовить и любые другие соусы. Сытным блюдом можно порадовать своих домашних во время семейного обеда или ужина.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *