• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Простые закуски за 100 рублей: популярные рецепты

Быт

Закуски подаются на стол перед основными блюдами, но могут послужить и в качестве отдельного перекуса. Особой популярностью пользуются рецепты, которые пригодятся, когда в кошельке практически пусто. Предлагаем простые рецепты вкусных закусок за 100 рублей каждая.

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

  • 1 нарезной батон;
  • 1 банка шпрот;
  • 3 зубчика чеснока;
  • растительное масло для жарки;
  • 4 ст. л. майонеза.

Этапы приготовления:

  1. Батон обжарить на сковородке.
  2. В майонез добавить измельчённый чеснок, перемешать.
  3. Смазать готовые гренки майонезно-чесночной смесью, выложить шпроты.
  4. Украсить готовую закуску зеленью.

Горячие бутерброды с картофелем и плавленым сыром

Бутерброды с картофелем и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 1 нарезной батон;
  • 4 картофелины;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 2 плавленых сырка;
  • соль, перец.

Этапы приготовления:

  1. Картофель потереть на крупной тёрке.
  2. Отдельно смешать тёртый плавленый сыр и сметану, посолить и поперчить.
  3. На кусочки батона выложить картошку, а затем сыр.
  4. Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.

Закуска из баклажанов и помидоров

Закуска из баклажанов и помидоров

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 3 помидора;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец.

Этапы приготовления:

  1. Баклажаны порезать кружочками, посолить и поперчить, затем выложить в форму, смазанную растительным маслом. Запечь в духовке в течение 10 минут.
  2. В майонез добавить измельчённый чеснок, перемешать получившийся соус.
  3. На тарелку выложить баклажаны, смазать майонезным соусом. Сверху положить порезанные кружочками свежие помидоры.
  4. Готовую закуску можно посыпать свежей зеленью.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2 ст. л. сметаны или лёгкого майонеза.
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Крабовые палочки и плавленый сырок натереть на мелкой тёрке.
  2. Яйца отварить, почистить и измельчить с помощью яйцерезки.
  3. В сметану добавить измельчённый чеснок.
  4. Смешать все ингредиенты.
  5. Сформировать из получившейся смеси небольшие шарики. Оставить в холодильнике на 20–25 минут.

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески;
  • 3 яйца;
  • 1 багет;
  • 1 ст. л. лёгкого майонеза;
  • растительное масло для жарки.

Этапы приготовления:

  1. Багет порезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  2. Печень трески размять вилкой.
  3. Смазать готовые тосты майонезом.
  4. Слоями выложить измельчённые яйца и тресковую печень.

Рулетики из лаваша

Рулетики из лаваша

Ингредиенты:

  • 1 лаваш;
  • 2 яйца;
  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 2 ст. л. майонеза.

Этапы приготовления:

  1. Лаваш смазать майонезом.
  2. Ножом измельчить крабовые палочки и варёные яйца.
  3. Готовую начинку выложить на лаваш и свернуть в рулет.
  4. Оставить в холодильнике на 1–2 часа для пропитки.

Рулет из скумбрии

Рулетики из скумбрии

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 упаковка пищевого желатина;
  • 1 морковка;
  • соль, перец.

Этапы приготовления:

  1. Размороженную скумбрию разрезать вдоль хребта, вытащить все кости, посолить и поперчить получившееся филе.
  2. Морковь и яйца отварить, потереть на тёрке.
  3. Рыбу выложить на пищевую плёнку.
  4. Высыпать на одну половину филе 1/2 пачки желатина.
  5. Выложить на рыбку морковь и яйца, посыпать оставшимся желатином.
  6. Накрыть второй половинкой тушки.
  7. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв пищевой плёнки.
  8. Варить в подсоленной воде в течение 20–25 минут.
  9. Готовый рулет остудить в холодильнике, затем порезать ножом на порционные кусочки.

Привлекательность таких блюд заключается не только в низкой стоимости ингредиентов, но и в том, что приготовить их очень просто. Ещё один немаловажный плюс — все перечисленные закуски очень сытные и вполне могут использоваться в качестве самостоятельного блюда.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *