• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Оладьи из печени: аппетитный и простой рецепт для ПП

Быт

Печень — один из самых ценных субпродуктов. В ней содержится большое количество железа, лизина, тиамина, фолиевой кислоты и других необходимых для организма веществ. Для тех, кто следит за фигурой, это просто незаменимый продукт, ведь на 100 г приходится целых 20 г белка и всего 3 г жира! Рецепт ПП-оладий из печени поможет не только разнообразить меню, но и приобрести желаемые параметры.

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты для ПП-оладий

Для диетических оладушек нужно использовать свежую печень. Её поверхность должна быть гладкой, а консистенция — упругой. Качество продукта напрямую влияет на вкус.

Для приготовления оладий потребуются:

  • печень говяжья или куриная — 0,4 кг;
  • морковь — 200 г;
  • овсяная мука — 2 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 200 г;
  • соль — по вкусу.

Для соуса:

  • йогурт натуральный — 0,2 л;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • зелень — небольшой пучок;
  • соль — по вкусу.

Вместо овсяной муки можно использовать обычный геркулес, измельчённый в кофемолке.

Рецепт приготовления

ПП-оладьи из печени и соус

Такие оладьи вполне могут стать самостоятельным блюдом, дополнением к овощному гарниру или основой для печёночного тортика с начинкой из мягкого творога, моркови и лука.

Шаги:

  1. Печень промыть в холодной воде, затем поместить в тёплую на пару минут. Снять плёнку, удалить сосуды и срезать прожилки.
  2. Очищенные лук и морковь измельчить в блендере. Туда же отправить и печёнку, нарезанную на кусочки. Пюрировать до однородности.
  3. Добавить в смесь 1 яйцо, овсяную муку и соль. Тщательно перемешать и дать постоять около 15 минут.
  4. Антипригарную сковороду разогреть. Выкладывать печёночные оладьи с помощью столовой ложки и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Для подливки смешать йогурт с солью, рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

Перед подачей оладушки стоит полить приготовленным соусом. Их можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно будет в любом случае!

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *