• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Самый простой рецепт ленивого теста для пирожков в духовке

Быт

Для многих хозяек самым сложным этапом в приготовлении пирожков является замешивание теста. Именно поэтому они готовят их нечасто, ссылаясь на нехватку времени, желания и сил. Существует простой рецепт так называемого ленивого теста для пирожков в духовке, на приготовление которого затрачивается минимум продуктов и времени.

Какие продукты понадобятся

Продукты для теста

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • молоко (обычное или обезжиренное) – 500 мл;
  • мука — 5 ст.;
  • сахар — 2–3 ст. л.;
  • соль — на кончике ножа;
  • масло растительное 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие — 1 пакетик.

Как приготовить

Тесто раскладывают по пакетам

Процесс приготовления ленивого теста для пирожков состоит из следующих этапов:

  1. Молоко немного подогревают так, чтобы оно стало слегка тёплым (но не горячим).
  2. В глубокую посуду высыпают муку, добавляют сухие дрожжи, сахар, соль. Муку лучше предварительно просеять, чтобы тесто получилось более нежным и воздушным.
  3. Небольшими порциями вливают подогретое молоко, постоянно помешивая (лучше использовать для этого венчик или обычную вилку).
  4. В тесто всыпают ещё немного муки, тщательно его вымешивают.
  5. Заворачивают в пищевую плёнку, убирают в холодильник минимум на два часа.

Тесто можно оставлять в холодильнике на длительное время и использовать по мере необходимости.

Из этого теста можно приготовить сладкие пирожки с повидлом, ягодами, фруктами, или более сытные мясные и картофельные.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *