Грибной суп: пп-рецепт вкусного обеда

Быт

Грибной пп-суп — это идеальное диетическое блюдо, которое впишется в любое КБЖУ. В грибах содержится минимальное количество калорий и максимальное количество белка. Аппетитный суп из грибов — настоящая находка для тех, кто постоянно пребывает в погоне за красивой фигурой!

Необходимые ингредиенты

ингредиенты на грибной суп

По желанию в такое блюдо можно добавить болгарский перец, цветную капусту и нежирный сыр. Но и без них суп не менее вкусный и наваристый.

Ингредиенты:

  • грибы — 0,5 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • луковица — 0,2 кг;
  • рис бурый — 4 ст. л.;
  • соль, специи — по вкусу;
  • зелень — небольшой пучок.

Рецепт приготовления

грибной суп

Обед готовится очень быстро, а сам процесс не вызовет трудностей даже у неопытных кулинаров.

Приготовление:

  1. В кастрюле вскипятить воду (около 2,5 л).
  2. Грибы тщательно промыть, нарезать кусочками, опустить в кипящую воду. Проварить в течение 5 минут.
  3. Морковку и лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю. Для тех, кто не любит супы без пережарки, можно слегка спассеровать овощи на сухой сковороде.
  4. Рис промыть и замочить в воде на 10 минут. По истечении времени выложить его в суп. Убавить огонь, накрыть крышкой и оставить томиться на 15–20 минут.
  5. Минут за 5 до готовности добавить в кастрюлю рубленую зелень, соль и любимые специи.

Суп получается сытным, вкусным и очень ароматным. Отличный обед без вреда для фигуры!

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. ВЕРА


      СПАСИБОЧКИ. ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

      Ответить