• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

5 способов сделать щи вкуснее

Щи Быт

Настоящие русские щи сварить нелегко. Это блюдо превратилось в банальный суп с капустой, тогда как ранее для него существовал особый рецепт. Тем не менее зная, что добавить в щи для вкуса, вполне можно приготовить вкуснейшее блюдо.

Жирная говядина

Кусок говядины

Щи варят на разном бульоне, даже на абсолютно неподходящем для этих целей курином. Опытные повара рекомендуют непременно добавить жирную говядину — грудинку или огузок. Постное мясо категорически не подходит. Наваристый бульон — основа любого вкусного и сытного блюда, а особенно щей.

Рассол от квашеной капусты

Квашеная капуста в банке

Всем известно, что для приготовления щей нужна только квашеная, а не свежая капуста. Кроме того, в суп добавляют и рассол. Он придаст остроты и пикантности. Для этих целей можно также использовать квас, кислое молоко, лимонную кислоту и обычный столовый уксус. Подойдёт и томатная паста или обжаренные помидоры.

Мука

Мука на сковороде

Мука добавляется для густоты. Раньше ингредиенты не зажаривали. Овощи и различные добавки отправляли в кастрюлю в сыром виде. Сегодня рекомендуют обжарить муку на сливочном масле, а затем развести бульоном и вылить смесь в щи в конце варки.

Рыба и колбасные изделия

Колбаса, сосиски и сардельки

Для приготовления традиционных русских щей нужна только говядина. Однако многие предпочитают более оригинальный вкус. Тогда варят так называемые сборные щи. В них добавляют рыбу, сосиски, варёную и копчёную колбасу. Такое блюдо подойдёт для настоящих гурманов.

Пряности

Пучок зелени для супа

Специи — неотъемлемая часть блюда. Чаще всего используют лавровый лист, перец горошком, петрушку и сельдерей. Травы не нарезают, а связывают в пучок и опускают в кипящий бульон за 20 минут до конца приготовления, а затем вынимают из кастрюли.

Приготовить вкуснейшие щи на радость близким под силу любому. Сделать это помогут предложенные идеи, проверенные опытными хозяйками.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *