Рецепт вермишелевого молочного супа в мультиварке

Вермишелевый молочный суп Быт

Мультиварка — главная помощница для современной хозяйки. Посредством этой техники можно приготовить всё что угодно: от первых блюд до десертов. Даже обычный вермишелевый молочный суп в мультиварке приобретает иные вкусовые нотки. Лёгкий вариант обеда обязательно понравится всей семье.

Необходимые ингредиенты

Вермишелевый молочный суп

Набор продуктов не отличается от классического супа на плите. Потребуются следующие ингредиенты:

  • молоко 3,2% — 1 л;
  • вермишель из твёрдых сортов пшеницы — 3–4 ст. л.;
  • сахар — по вкусу;
  • соль — пара щепоток;
  • масло сливочное — 30 г.

Молочный суп можно готовить с луком, морковью и картофелем. В таком случае сахар добавлять не нужно.

Рецепт приготовления

Вермишелевый молочный суп в мультиварке

В процессе нет ничего сложного, но впрок такое блюдо лучше не готовить, так как вермишель быстро расползается. Супчик получается ароматным и нежным. Настоящий вкус детства!

Шаги:

  1. В чашу мультиварки налить молоко, довести до кипения в режиме «Жарка».
  2. Добавить сливочное масло, сахар и соль. Тщательно перемешать.
  3. Выложить вермишель. Готовить ещё около 10 минут (согласно инструкции на упаковке). В зависимости от модели мультиварки нужно установить режим «Варка на пару», «Молочная каша» или «Мультиповар».

Видео: Молочный суп с вермишелью в мультиварке

После сигнала молочный супчик можно раскладывать по тарелкам. Подают его с гренками или белым хлебом.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *