Рецепт мясного суфле для детей в духовке

Мясное суфле Быт

Если в семье есть маленькие дети, то всегда актуален вопрос об их питании. Интересный вариант — домашнее мясное суфле в духовке, рецепт приготовления которого подробно описан ниже.

Необходимые ингредиенты

Ребёнок с вилкой в руках

Для суфле понадобятся:

  • молоко — 150–200 мл;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мясо (курица или телятина) — 500 г;
  • яйца — 1–2 шт.

Рецепт приготовления

Мясное суфле

Готовить суфле несложно:

  1. Мясо отварить, перемолоть в блендере. Следите за тем, чтобы у вас не получилось пюре — в суфле присутствуют маленькие кусочки мяса.
  2. Добавить соль, перец, сливки и молоко, а также куриные яйца.
  3. Форму для выпекания хорошо смазать маслом и положить в неё суфле.
  4. Выпекать мясо около 20 минут, температура в духовке должна быть не меньше 180оС.

Суфле можно есть как ребёнку, так и всей семье. Такой обед подходит даже диабетикам.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *