Что готовили и ели в СССР: сложный тест для знатоков советского периода

Герб СССР, выложенный из продуктов Быт

Советский период в истории нашей страны — непростое время. Иногда его называют эпохой тотального дефицита, воздавая тем самым почести советским женщинам, которые после трудового дня возле станка или мартеновской печи практически из ничего создавали кулинарные шедевры. Причём делали это каждый день. А что знаете вы о продуктах и блюдах эпохи Советского Союза? Сможете их правильно назвать и ответить на ряд вопросов? Тогда вперёд! Встретимся на подведении результатов, там и посмотрим, какое звание в вопросах советской кулинарии вам больше подойдёт: эксперт, середнячок или дилетант. Не расслабляйтесь, вопросы будут непростые.

ВаннаДекор

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

9 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Владимир


      В салате «Оливье» не только рябчиков на колбасу поменяли! Учите рецепты!!!

      Ответить
    2. worker999 all time


      МЕНЯ в «совке» БАБУШКА научила готовить! ИЗ сырых продуктов! Некоторые её рецепты использую 50 лет!
      Слава Богам Великим — что «совок» ИЗДОХ!

      Ответить
    3. лерик.


      Вообще-то в СССР я жил до 40 лет и точно бы должен был знать все блюда придуманные автором статьи. ан нет . однозначно мне известны только 4 . очевидно я как-то не обращал внимания на трудности готовки для женщин в москваабаде в пору СССР. а у нас в Сибири прекрасно готовили всякие вкусности в простых столовых и нам абсолютно незачем было вникать в процессы готовки.

      Ответить
    4. Дарья Фролова


      Тест полный бред

      Ответить
    Загрузить ещё